19 сентября 2020

Дениз Ричардс назначили опекуном детей Чарли Шина

Известный актер Чарли Шин и его бывшая жена Брук Мюллер рискуют официально лишиться родительских прав. В конце прошлого года двое трехлетних сыновей бывших супругов попали к еще одной бывшей жене актера Дениз Ричардс.

Причиной этого послужило то, что после очередной передозировки наркотиков Брук была направлена на лечение в реабилитационный центр. Что касается Чарли, то мужчина на данный момент не готов взять на себя всю ответственность за воспитание детей. Дениз не могла оставить детей на произвол судьбы.

Теперь же из-за проблем с наркотиками бывшая жена Чарли Шина — Брук Мюллер может вообще лишиться родительских прав. Несколько дней назад Департамент по вопросам семьи и детей принял решение о том, чтобы официально отдать под опеку двух мальчиков Дениз Ричардс. Почему детей не отдали отцу Чарли Шину пока неизвестно.

Стоит отметить, Брук Мюллер уже неоднократно попадала в реабилитационный центр в связи с употреблением кокаина. Последний курс лечения является уже девятнадцатым. Помимо этого полицейские несколько раз задерживали ее за хранение наркотиков.


Дениз Ричардс. Фото: moizvezdi.ru.

Напомним, Дениз Ричардс сейчас воспитывает двух дочерей Сэм и Лолу, отцом которых является скандально известный актер. А не так давно она удочерила еще одну девочку – Элоизу. Как видим, мальчикам будет не скучно в новой семье. Вернутся ли близнецы Боб и Макс к родным родителям пока неизвестно.

Добавить комментарий