29 октября 2020

У Адель появится восковая копия

В ближайшее время в лондонском Музее мадам Тюссо появится восковый двойник знаменитой британской соул-звезды Адель (Adele). По предварительным сообщениям, открытие двойника популярной исполнительницы состоится уже этим летом.

Восковая фигура Адель пополнит экспозицию с двойниками Майкла Джексона (Michael Jackson), Леди Гаги (Lady Gaga), Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) и многих других знаменитостей. В музее восковая копия появится в июле текущего года.


Адель. Фото: ivona.bigmir.net.

Куратор выставки Николь Феннер во время своего интервью сообщил о том, что многочисленные поклонники Адель постоянно интересуются тем, есть ли в коллекции скульптура исполнительницы. В последнее время певица является одной из самых востребованных в современном шоу-бизнесе. Интерес публике к ее персоне еще более увеличился после того, как в прокат вышел фильм «Skyfall», в котором прозвучала песня в ее исполнении.

Стоит отметить, 25-летнюю соул-исполнительницу признали одной из самых успешных дебютанток XXI века. За все свои достижения певица включена в Книгу рекордов Гиннеса. Певица записала два альбома. Если верить сообщениям британских СМИ, то на данный момент Адель вместе с музыкантами дуэта Simian Mobile Disco готовит материал для нового альбома.

Добавить комментарий