24 ноября 2020

Группа Bon Jovi осталась без гитариста

Популярная американская рок-группа Bon Jovi презентовала видеоролик на сингл с нового диска. В съемках нового клипа принял участие гитарист Ричи Самбора (Richie Sambora), который не так давно оставил музыкальный коллектив.

Стоит отметить, свой новый альбом под названием «What About Now» музыканты выпустили в марте текущего года. А несколько дней назад они выложили в интернете одноименный сингл и клип на него. В ролике музыканты показали фрагменты концертов, которые они отыграли во время своего весеннего гастрольного тура, организованного в поддержку нового альбома.

HW-220N

В разгар гастрольного турне Самбора покинул музыкальный коллектив. Что стало причиной ухода музыканта из группы пока неизвестно. Сам гитарист рассказывает о том, что ушел из коллектива по личным причинам. Поговаривают о том, что между участниками группы возник конфликт. В турне по Европе группа Bon Jovi отправится уже без него. Гастроли музыкального коллектива продлятся до середины июня. Потом музыканты планируют выступить на фестивалях в США и Бразилии. Участники группы надеются на то, что к этому времени Самбора вернется в коллектив.

Напомним, пластинка «What About Now» является уже двенадцатой работой в дискографии американской группы. А записи этого альбома музыкантам помогал Джон Шенкс, который ранее сотрудничавший с Селин Дион, Jane’s Addiction и Take That. Сразу после релиза диск возглавил чарт Billboard.

Добавить комментарий