29 ноября 2020

Вячеслав Малафеев стал многодетным отцом

Накануне вратарь питерского «Зенита» Вячеслав Малафеев забрал из роддома молодую супругу вместе с новорожденным сыном. Малыш спортсмена появился на свет 10 мая в одном из санкт-петербургских роддомов, который находится на улице Фурштатской.

Вес мальчика при рождении составил 3800 граммов, а рост — 54 сантиметра. Роды прошли довольно легко. Вечером того же дня Вячеслав выложил в Твиттере фото своей супруги Екатерины Комяковой и маленького сына. Счастливые родители решили назвать мальчика Алексом.


Вячеслав Малафеев. Фото: sobaka.ru.

Стоит отметить, новорожденный является уже третьим ребенком питерского футболиста. У Вячеслава уже есть двое детей от первого брака. Вратарь «Зенита» навещал свою жену и маленького сына в роддоме каждый день. 14 мая он приехал в медицинское учреждение для того, чтобы забрать жену и сына. Возле здания роддома супружеская пара устроила небольшую фотосессию, после которой отправилась домой.

Напомним, Екатерина является уже второй супругой футболиста. Пара узаконила свои отношения в декабре прошлого года. Первая жена Вячеслава Марина в марте 2011 года погибла в автомобильной аварии, которая произошла в Санкт-Петербурге. Женщина не справилась с управлением автомобиля и врезалась в дерево. От первого брака у спортсмена имеется двое детей – дочь Ксения и сын Максим.

Добавить комментарий