24 сентября 2020

Сергей Лазарев споет на свадьбе Леры Кудрявцевой

Развлекать приглашенных гостей на свадьбе известной отечественной телеведущей Леры Кудрявцевой будет ее бывший возлюбленный Сергей Лазарев. Ранее планировалась, что церемония бракосочетания состоится в Санкт-Петербурге, но теперь Лера намеренна связать себя узами брака со своим возлюбленным хоккеистом Игорем Макаровым в Москве.

По предварительным сообщениям, торжественное мероприятие состоится в одном из самых элитных и дорогих ресторанов России «Сафиса». В связи с чем пара решила изменить место свадьбы пока неизвестно. Однако право провести эксклюзивный фоторепортаж со свадьбы будущие супруги уже продали за несколько десятков тысяч евро одному из глянцевых изданий.


Лера Кудрявцева. Фото: glamurchik.tochka.net.

Приглашение на свадьбу получило уже более пятисот гостей. Развлекать гостей будут такие знаменитые исполнители как Филипп Киркоров, Николай Басков, Жасмин, певец Саша T-Killah и экс-возлюбленный Леры Сергей Лазарев.

В окружении Леры и Игоря рассказывают о том, что пара активно готовится к предстоящему мероприятию. Будущие супруги уже купили свадебный наряд. Макаров будет в костюме от Dolce&Gabbana, а Лера — в белоснежном платье от Vera Wang.

Кстати, несколько дней назад телеведущая сильно травмировала руку во время катания на роликах.

Добавить комментарий