1 октября 2020

Эштон Катчер и Деми Мур никак не могут поделить деньги

Знаменитая актерская пара Эштон Катчер (Ashton Kutcher) — Деми Мур (Demi Moore) даже и не пытаются сохранить дружеские отношения после своего развода. На данный момент проходит бракоразводный процесс пары. Представители актеров в зале суда бьются за десять миллионов долларов. По мнению Деми, она имеет полное право на часть прибыли, полученной ее почти бывшим мужем.

Стоит отметить, пара рассталась еще в ноябре 2011 года. Однако до сих пор актеры по-прежнему состоят в официальном браке. В декабре прошлого года Эштон подал на развод, а через несколько месяцев Мур последовала его примеру. В своем иске актриса требует от своего молодого супруга внушительных отступных.


Эштон Катчер и Деми Мур. Фото: ivona.bigmir.net.

Дело в том, что Катчер является владельцем 20 % акций A-Grade. Согласно законам штата Калифорния Деми имеет право отсудить половину его прибыли. Однако Эштон отказывается делиться со своей бывшей женой, мотивируя это тем, что стал акционером уже после того, как расстался с 50-летней актрисой.

Источник из окружения звездной пары поведал о том, что Эштон и Деми до сих пор не разведены. Актеры до сих пор не подписали никаких документов. В связи с этим Деми фактически имеет право на некоторую часть прибыли, полученной законным мужем. Кстати, Эштон заработал приличное состояние после того, как женился на Мур. Однако он актер не считает себя обязанным актрисе и не намерен выполнять все ее требования.

Добавить комментарий