21 июля 2024

ЖК «Черничная поляна» в Юкках: сочетание достоинств пасторальной жизни с городским комфортом

Черничная поляна ЖК «Черничная поляна» возводится в чистом и спокойном посёлке Юкки Всеволожского района Ленинградской области. Здесь, в холмистой местности, в полукилометре от выезда на Приозёрское шоссе, возводятся индивидуальные дома и многоквартирные в 4 этажа. Одним из последних и является «Черничная поляна». Жизнь в этом жилом комплексе, с одной стороны, будет наполнена пасторальными радостями, а с другой, позволит сохранить ощущение причастности к городу.

Внутренняя планировка

Площадь «Черничной поляны» составит 2 000 квадратных метров. Предусмотрены как самые доступные, так и более комфортабельные варианты квартир:

  • студии – от 28 кв. м. до 29,5 кв. м.
  • однокомнатные квартиры – от 39,5 кв. м. до 42,6 кв. м.
  • двухкомнатные квартиры – от 56 кв. м. до 62 кв. м.
  • трёхкомнатные квартиры – от 73,5 кв. м. до 94 кв. м.

Каждая квартира будет оснащена металлическими дверями и двухкамерными стеклопакетами на окнах.

Инфраструктура

На придомовой территории разместятся не только детские площадки и зоны отдыха, но и искусственный водоём. Для безопасности проживания по периметру будет возведена ограда, так что во двор, закрытый от посторонних, можно будет отпускать детей на прогулку с лёгким сердцем. Для ещё большей безопасности планируется установить собственный пункт охраны, так что домовладельцы будут чувствовать себя спокойно и днём и ночью. Но уже и сегодня здесь сложилась определённая инфраструктура. Неподалёку от Юкки действует больница, образовательные учреждения, есть полицейский пост. Кроме того, поблизости расположилась горнолыжная база с трамплином.

Транспорт

Основными транспортными магистралями для жилого комплекса «Черничная поляна» в Юкках являются кольцевая автодорога и Приозёрское шоссе. Пользуясь ими, можно с лёгкостью добраться до нескольких торгово-развлекательных центров: Ашан, Икея, Оби, Мега и других. Альтернативой вышеназванным магистралям для поселка являются Ленинградское и Выборгское шоссе. Сегодня к жилому комплексу от Приозёрского шоссе ведётся строительство новой муниципальной дороги. В целом Всеволожский район имеет значительно лучшую транспортную развязку, нежели многие другие районы Ленинградской области. Во все сезоны года здесь ходит общественный транспорт: автобусы и маршрутные такси. Однако, нельзя не упомянуть такой минус расположения «Черничной поляны», как относительная удалённость до метро. Внутренние дороги в посёлке сегодня с бетонным покрытием, а по завершению застройки они будут покрыты асфальтом. Для получения дорожного полотна высокого качества застройщик намеревается использовать оборудование и опыт европейских компаний. Тогда же участки вдоль дорог благоустроят и засадят хвойными деревьями.

Экология

«Черничная поляна» расположилась на экологически чистой территории. Посёлок Юкки достойно озеленён, а вокруг него расположены обширные лесопарковые зоны. Природа здесь сохранена практически в нетронутом виде. А территорию вокруг Тохколодского озера, известного ледяными ключами, можно и вовсе считать заповедной. Дышится здесь легко: сильные ветра с Балтики не позволяют выбросам со стороны кольцевой автодороги и других магистралей доходить до Юкки.

Мнение SpbGuru.Ru

ЖК «Черничная поляна» обладает массой достоинств: хорошая экология, близость к природе, наличие необходимых инженерных коммуникаций, приличная транспортная развязка. И всё это по привлекательной цене. К тому же, привлекательной выглядит и дата сдачи дома – III квартал 2014 года.

По материалам сайта SpbGuru.Ru

Добавить комментарий