24 сентября 2020

Александра Шевчук попала в аварию

Известная отечественная актриса Александра Шевчук экстренно госпитализирована после жуткой аварии. На данный момент актриса находится в реанимации одной из клиник Подмосковья. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

32-летняя знаменитость попала в ДТП вчера вечером, направлялась из столицы в область по трассе «Украина». На 48-м километре Александра не справиться с управлением и на большой скорости врезалась в отбойник.


Александра Шевчук. Фото: ruskino.ru.

К сожалению бывает в жизни автолюбителей когда без услуги эвакуатора не обойтись, в таких случаях заказать эвакуатор можно на сайте http://perevozka24.ru/arenda-spetstehniki/evakuatory/moskva.

Во время аварии актриса получила серьезную травму головы. На место аварии сразу же приехала скорая помощь. Однако полученная травма оказалась настолько серьезной, что до приезда медиков она уже находилась в коме. Шевчук экстренно доставили в ближайшую больницу. В реанимации ее подключили к аппарату для искусственной вентиляции легких. Врачи делают все возможное, чтобы спасти жизнь молодой актрисы.

Напомним, Александра Афанасьева-Шевчук дочь знаменитого композитора Александра Афанасьева и известной актрисы Ирины Шевчук. Она некоторое время работала на телевидении, а потом ушла в кино. Одной из последних работ Александры стала главная роль в сериале «Родной человек», которая недавно была показана на телеканале «Россия-1».

Добавить комментарий