19 сентября 2020

Дина Гарипова опровергла слухи о своем интересном положении

Молодая исполнительница Дина Гарипова, которая в этом году представляла Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение» опровергла слухи о своем интересном положении.

Слухи о беременности исполнительницы появились сразу после окончания конкурса. Однако теперь сообщается о том, что представители прессы неправильно истолковали одну из фраз певицы и приняли ее как подтверждение этих слухов.


Дина Гарипова. Фото: spletnik.ru.

Некоторые СМИ писали о том, что о своем интересном положении Дина узнала только в Швеции, поэтому вела себя во время конкурса очень осторожно. Подобные сообщения сильно удивили как менеджера Дины, так и саму артистку.

Во время своего последнего интервью Дина заявила о том, что ей натерпеться узнать имя отца «ожидаемого» ею ребенка и срок «беременности».

Напомним, на международном песенном конкурсе Дина исполнила композицию под названием What If. Девушка набрала 174 балла и заняла почетное пятое место. Наивысшую оценку — 12 баллов — России поставили Эстония и Латвия. От своей ближайшей конкурентки, норвежки Маргарет Бергер, она отстала на 17 очков. После окончания конкурса возникли слухи о том, что певице не досчитали голосов. Однако сама Дина во время разговора с журналистами заявила о том, что довольна результатом мероприятия и не видит смысла в разбирательствах, связанных с подсчетом голосов.

Добавить комментарий