27 ноября 2020

Пэрис Хилтон выходит замуж

Скандально известная светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton) собралась замуж. Избранником телеведущей стал ее бой-френд, манекенщик Ривер Виипери (River Viiperi). Молодой человек на 11 лет младшее нее. В окружении Пэрис рассказывают о том, что она просто в восторге от своего возлюбленного и не может дождаться того момента, когда станет его законной супругой.

Роман 32-летней Хилтон и 21-летнего Ривера длится уже около восьми месяцев. Правда, общественность узнала об их отношениях только в марте текущего года. Пэрис и Ривер впервые были замечены вместе за романтическим ужином в Лос-Анджелес, а потом пара посетила музыкальный фестиваль в Коачелле. Светская львица считает, что за это время они смогли хорошенько выучить друг друга.


Пэрис Хилтон. Фото: vidomosti-ua.com.

Кстати, на счету Пэрис впечатляющее количество романов. Девушка уже дважды была помолвлена, но до свадьбы дело так и не дошло. В первый раз Пэрис собиралась замуж за манекенщика Джейсона Шо (Jason Shaw), а второй – за наследника греческой судостроительной империи Парисом Латсисом (Paris Latsis).

Во время своего последнего интервью Хилтон сообщила о том, что планирует связать себя узами брака уже в самом ближайшем будущем. Она отметила также то, что они с Ривером во всем доверяют друг другу. Если верить словам светской львицы, то в последнее время она сильно изменилась и все эти скандалы и громкие вечеринки остались уже в прошлом. Теперь Пэрис мечтает о семье и детях.

Добавить комментарий