24 ноября 2020

Роберт Паттинсон нашел замену Кристен Стюарт

Похоже на то, что знаменитый британский актер, звезда вампирской саги «Сумерки» Роберт Паттинсон больше не хочет и слышать о своей бывшей возлюбленной Кристен Стюарт. Несколько дней назад стало известно о том, что пара окончательно разорвала свои отношения.


Роберт Паттинсон. Фото: shoubiza.ru.

Поговаривают о том, что актер уже нашел замену Кристен. Не так давно Роберт был замечен в компании неизвестной брюнетки. Правда, сам артист пока никаких комментариев по поводу изменений в личной жизни не давал. Скорее всего, Паттинсон не намерен посвящать общественность в свою личную жизнь. Однако друзья артиста рассказывают, что Роберт не собирается вечно страдать из-за Кристен, которая предала его. Актриса изменила Робу с режиссером. Кстати, из-за этой измены разрушились не только отношения Роберта и Кристен, но и семья режиссера, который состоял в официальном браке.

В прессе неоднократно появлялись слухи о том, что Роберт простил Стюарт и пара снова вместе. Однако спасти их отношения так и не удалось. Изначально Роберт сильно страдал из-за разрыва, но сейчас он готов снова радоваться жизни вместе со своей новой подругой. Как зовут девушку актера пока неизвестно. Журналистам удалось выяснить только то, что она не принадлежит к миру шоу-бизнеса. Если верить слухам, то у Роба относительно нее довольно серьезные намерения.

Один комментарий к “Роберт Паттинсон нашел замену Кристен Стюарт

  1. Удачи с новой девушкой,Роб,кто бы это ни был она однозначно лучше Стюарт,просто,хуже уже некуда.

Добавить комментарий