4 марта 2021

Андрея Панина все-таки убили

Эксперты подтвердили предположения о том, что известный актер Андрей Панин был убит. Медицинская экспертиза показала, что смерть артиста имела насильственный характер.

Стоит отметить, с момента трагической гибели Андрея Панина прошло несколько месяцев, но, несмотря на это следственные органы продолжают расследовать смерть артиста. Накануне появилась информация о том, что популярный актер действительно был убит.


Андрей Панин. Фото: vesti.az.

По версии следствия, Андрей Панин в день своей смерти пригласил кого-то к себе домой на ужин. Посиделки затянулись и переросли в крупную ссору. В итоге гость начал бить хозяина квартиры всем, что подвернется под руку. Судэксперты отметили, что получить такие раны случайно, при несчастном случае актер просто не мог. Его били твердыми тупыми предметами. Помимо этого в ранах Андрея Панина были обнаружены осколки стекла, а на голове актера имеется три серьезнейшие раны. У артиста были зафиксированы множественные переломы свода и основания черепа, ушиб головного мозга, ссадины на костяшках пальцев и синяки на коленях.

Напомним, о смерти актера стало известно 7 марта. Близкие Панина не могли связаться с ним на протяжении четырех дней. Один из знакомых артиста приехал к нему домой и обнаружил в квартире тело Панина.

Добавить комментарий