19 сентября 2020

Надя Михалкова родила сына

Несколько дней назад дочь знаменитого отечественного кинорежиссера Михаила Михалкова Надя стала мамой. У нее и ее супруга Резо Гигинеишвили родился сын Вано.

Новорожденный ребенок является уже вторым совместным ребенком звездного семейства. Стоит отметить, долгое время 26-летней Надежда скрывала от общественности свое интересное положение. Однако журналистам все же удалось узнать о том, что малыш появился на свет 21 мая. К счастью роды прошли без осложнений и сейчас мама, и новорожденный мальчик чувствует себя хорошо.


Надя Михалкова с супругом. Фото: ivona.bigmir.net.

Кстати, Вано появился на свет в тот же день, что и его старшая сестричка Нина. Родители подарили братика для своей дочери как раз в день ее второго дня рождения. Теперь 21 мая является двойным праздником в актерской семье.

Первым свои поздравления с рождением ребенка адресовал счастливым родителям брат Нади, Артем Михалков. Он приехал в отделение московского роддома с огромным букетом цветов.

Для Резо Гигинеишвили этот малыш является уже третьим. Помимо детей от Надежды Михалковой у него есть еще один ребенок от первого брака. Старшей дочери грузинского актера Маше 16 лет. Матерью Марии является одна из участниц «Фабрики», певица Анастасия Кочеткова.

Добавить комментарий