30 ноября 2020

Никита Горюк и Лера Козлова занялись созданием бижутерии

Участник группы «Quest Pistols» Никита Горюк и его возлюбленная бывшая участница популярной группы «Ранетки» Лера Козлова организовали собственный бизнес. Пара занялась созданием авторских коллекций бижутерии.

Стоит отметить, идея о создании бижутерии принадлежит Лере и девушке Вадима Любарского Даваасурен Баттумур. Как то девушки озвучили свои мысли по данному поводу и Никита их поддержал. Он помог им с покупкой материалов и первых конструкций.


Никита Горюк и Лера Козлова. Фото: vk.com.

В основном на изготовлении сережек специализируется Лера. Что касается Давы, то она делает браслеты и подвески. Никита не стал стоять в стороне от данного занятия и даже придумал несколько аксессуаров и серег.

На данный момент в ассортименте ребят имеются разнообразные модели серег и браслетов с эксклюзивными подвесками. Во время своего интервью Никита рассказал о том, что на изготовление пары сережек уходит от часа до двух часов. Все зависит от объема предстоящей работы. С ценой на свои аксессуары ребята пока не определились. Однако Никита утверждает, что цена будет выставлена в разумных пределах.

На данный момент в ассортименте ребят имеются разнообразные модели серег и браслетов с эксклюзивными подвесками. Во время своего интервью Никита рассказал о том, что на изготовление пары сережек уходит от часа до двух часов. Все зависит от объема предстоящей работы. С ценой на свои аксессуары ребята пока не определились. Однако Никита утверждает, что цена будет выставлена в разумных пределах.На данный момент в ассортименте ребят имеются разнообразные модели серег и браслетов с эксклюзивными подвесками. Во время своего интервью Никита рассказал о том, что на изготовление пары сережек уходит от часа до двух часов. Все зависит от объема предстоящей работы. С ценой на свои аксессуары ребята пока не определились. Однако Никита утверждает, что цена будет выставлена в разумных пределах.

Добавить комментарий