14 апреля 2021

Россияне не пришли на концерты Верки Сердючки

Верка Сердючка Похоже на то, что Андрею Данилко, который выступает в образе Верки Сердючки, уже не вернуть былой популярности. Недавно его гастрольный тур по России, который назывался «Кам бэк ту Раша. Перезагрузка» провалился с треском. Дело в том, что россияне не захотели слушать Сердючку и не пришли на ее выступления.

После того, как в 2007 году исполнительница на Евровидении спела песню «Раша, гудбай!» разгорелся громкий скандал. Сердючка стала в России персоной нон грата. Однако сам Данилко не ожидал, что все будет настолько серьезно. Певец взял паузу на три года, за это время он выпустил альбом в Европе и считал, что за это время россияне все забыли и успели соскучиться по его песням.

Данилко в честь своего возвращения подготовил грандиозную программу и отправился в гастрольный тур. Однако уже первые его концерты показали, что ожидаемого успеха не будет. Организаторы также были расстроены и даже потребовали сокращения штата, который обычно сопровождал певца. Данилко был вынужден обходиться без услуг костюмеров, гримеров и охраны.

Исполнитель уже объездил почти все запланированные города, но нигде ему не удалось собрать хотя бы половину зала. Даже в Новосибирске, где проживает около 1,5 миллиона людей, его послушать изъявило желание только около 300 человек. Артист был очень расстроен своим туром и решил отменить свой последний концерт в Омске, сославшись при этом на выгодное предложение выступить на корпоративе.

Добавить комментарий