24 сентября 2020

Ляйсан Утяшева родила первенца

У знаменитой российской спортсменки Ляйсан Утяшевой и ее супруга Павла Воли родился сын. Малыш появился на свет в начале мая в Майами, в той же клинике, где рожала певица Жанна Фриске. Роды прошли без усложнений, спустя несколько дней спортсменку и новорожденного мальчика выписали домой. В Россию Утяшева вернется где-то в конце июня.

Стоит отметить, о свадьбе Ляйсан Утяшевой и Павла Воли стало известно 1 апреля. Поэтому светская публика восприняла эту новость, как первоапрельскую шутку. Однако позже появилось сообщение о том, что спортсменка ждет ребенка.


Ляйсан Утяшева. Фото: operkor.net.

Спустя некоторое время о беременности Ляйсан официально заявила ее тренер Ирина Винер. Во время своего интервью она сообщила о том, что ее подопечная сразу после свадьбы уехала за границу. За пределами России спортсменка вела себя очень тихо, поэтому на некоторое время даже выпала из вида папарацци.

Напомним, впервые о романе Ляйсан и Павла Воли начали говорить прошлым летом. Однако официально зарегистрировать свои отношения влюбленные решились не так давно. Кстати, резидент «Comedy club» поддержал Ляйсан в очень сложный период ее жизни, он помог перенести смерть матери. На данный момент Ляйсан Утяшева очень счастлива со своим мужем и новорожденным сыном.

Добавить комментарий