26 сентября 2020

В итальянском доме Стинга будут проводить свадьбы

Увеличение налога на недвижимость вынудило знаменитого британского музыканта Стинга и его супругу Труди Стайлер принять довольно непростое решение об аренде своего исторического поместья в Италии. Теперь в особняке будут проходить свадьбы и другие частные торжества.

Все желающие провести какое-то торжество в поместье музыканта смогут арендовать его, заплатив при этом 7 тысяч евро за неделю. Коттедж Стинга рассчитан на 50 человек.
Итальянское поместье легендарного музыканта расположено в Тоскане. Стинг купил его в 1999 году у герцога Симона Винченцо Веллути ди Сан-Клементе. После покупки в расположение артиста отошло несколько жилых зданий, бассейн, сады с фонтанами, богатый винный погреб, озеро. Став владельцем особняка, музыкант сразу же сделал в нем ремонт и установил в главном доме трехметровую статую Будды.


Стинг. Фото: ria.ru.

Стоит отметить, не так давно правительство страны приняло решение об увеличении налога на недвижимость. В связи с этим обладатель шикарного поместья вынужден платить за него довольно крупную сумму денег.

Напомним, легендарный британский музыкант Стинг начал свою карьеру с выступления в группе The Police. Участником данного музыкального коллектива артист был с 1976 по 1984 год. После ухода из группы обладатель 16 премий Грэмми занялся сольной карьерой.