28 сентября 2020

Продюсер Витаса рассказал о нервном взрыве

Продюсер известного исполнителя Витаса Сергей Пудовкин прокомментировал новость о неудачной попытке суицида. Во время своего интервью он прокомментировал слухи о попытке суицида. Продюсер отметил также то, что в психиатрическую клинику он не попадал.

Если верить словам продюсера, то у него случился нервный срыв, из-за которого он и был доставлен в больницу. Однако вены себе он не вскрывал. На данный момент Пудовкин находится в больнице. Правда, в какой именно он не сообщил.


Сергей Пудовкин. Фото: ntv.ru.

Ранее многие СМИ сообщали о том, что Сергей Пудовкин после ссоры со своим подопечным попытался вскрыть себе вены. Это произошло в его квартире в Шмитовском проезде. Однако на место происшествия сразу же прибыли медики и оказали ему помощь. После этого Сергея Пудовкина направили в столичную психиатрическую больницу №3.

Поговаривали о том, что попытка суицида прошла на фоне скандала с певцом Витасом. Пудовкин неоднократно жаловался на травлю артиста. Против Витаса было заведено сразу несколько уголовных дел. Продюсер исполнителя призывал его поклонников написать Витасу письмо в котором они смогли бы поддержать своего кумира. Продюсер отмечал также то, что на протяжении 15 лет своей творческой деятельности исполнитель сделал много чего хорошего, его музыка помогла многим людям. Однако после ДТП, участником которого стал певец, все практически забыли о его творчестве и активно обсуждают аварию, во время которой пострадала велосипедистка.

Добавить комментарий