|

Кара Делевинь решила стать певицей

20 летняя британка Кара Делевинь успела многого добиться в жизни. Она является одной из самых высокооплачиваемых и часто приглашаемых моделей мира. Помимо этого она является музой «Его Величества» Карла Лагерфельда, а также имеет актерские навыки, полученные во время работы в картине Джо Райта «Анна Каренина». Не так давно девушка зарегистрировала свое имя как торговую марку.

Однако останавливаться на достигнутом девушка не намеренна. Теперь манекенщица планирует стать профессиональной исполнительницей. Поговаривают о том, что Кара на данный момент ведет переговоры с рекорд-лейблом Roc Nation, который принадлежит легендарному рэперу Джей-Зи. Заняться музыкальной карьерой Делевинь уговорила ее подруга – певица Рианна, которая также выступает под этим лейблом данной музыкальной компании.


Кара Делевинь. Фото: vk.com.

Если верить слухам, то Кара уже отправила менеджерам рекорд-лейбла демо-версии своих потенциальных хитов. Теперь Делевинь ждет, когда же наступит ее звездный час. Судя по всем, у манекенщицы есть все шансы стать певицей. Кстати, она лично знакома с владельцем Roc Nation. Знакомство произошло в Лондоне во время одного из шоу Бейонсе.

Напомним, в ноябре прошлого года Делевинь получила звание «Модель года» от British Fashion Awards. В декабре она подписала контракт с DKNY и стала официальным лицом марки на сезон «весна/лето 2013».