23 января 2021

Начались съемки фильма про Геракла

Начались съемки фильма про Геракла Наконец начались долгожданные съемки фильма формата 3D в Болгарии, режиссером которого стал Ренни Харлин, а компания-спонсор – «Милениум». «Hercules 3D» не первая работа Харлина. Он известен своими легендарными постановками в «Скалолазе», «Крепком орешке-2», «Долгом поцелуе на ночь», «Глубоком синем море», «Острове головорезов» и пр.

Некоторые из фильмов легендарного режиссера уже были провальные. «Остров головорезов» собрал всего лишь десять миллионов долларов, тогда как его бюджет составил девяносто восемь миллионов долларов. Про него в свое время отзывались хуже, чем тв про интернет, когда только появилась всемирная паутина. Но новой ленте про Геракла такого не грозит: она обещает быть не только захватывающей, но еще и прибыльной.

Сроки, отведенные на съемки, очень сжатые, поскольку есть опасение, что такие компании как Paramount и MGM запланировали похожие проекты. По некоторым сведениям эти гиганты собрались ставить фильм о Геракле, основанный на комиксах, в частности, затронуть тему Фракийской войны, где постановщиком картины хотят назначить Бретта Ратнера. Поэтому Ренни Харли хочет опередить конкурентов, успев отснять своего Геракла до марта 2014 года.

Главная роль в ленте принадлежит Келлану Латсу. Он известен как Эмметт Каллен в фильме «Сумерки». Хотя выбор актера основывался не только на его узнаваемости – внешность, физические данные, голос очень удачно передают образ мифического персонажа, не говоря уже о том, что актер достаточно талантливый. Самыми ближайшими его компаньонами по съемкам стали Скот Эдкинс и Лиам Мак Интайр.

Если сравнивать фильм с другими уже известными по тематике картинами, то он будет похож, со слов режиссера, на «Гладиатора» и постановка будет сложнее, чем любое самостоятельное продвижение сайта в интернете.

Добавить комментарий