22 сентября 2020

Жена Гарика Харламова требует ареста его банковских счетов

Еще несколько дней назад бывшая жена известного шоумена Гарика Харламова во время своего интервью рассказывала о попытках спасти свой брак. Однако сохранить семью паре так и не удалось. На данный момент в Люблинском районном суде идет судебное разбирательство о разделе имущества бывших супругов Гарика Харламова и Юлии Лещенко. Похоже на то, что оскорбленная женщина решила наказать неверного мужа рублем.


Гарик Харламов. Фото: ria.ru.

Интересы экс-супругов в суде представляют их адвокаты. На судебное заседание ни Юлия, ни Гарик лично не являются. Во время последнего слушания относительно раздела имущества адвокаты бывшей супруги Харламова потребовали арестовать банковские счета шоумена. Они мотивировали это тем, что Харламов, предвидя предстоящий раздел имущества, может перевести свои средства, скрыв их от бывшей жены. Помимо этого адвокаты заявили о том, что их клиентка планирует разделить с юмористом абсолютно все, нажитое в браке. Однако юристы Харламова выступили против, они заявили о том, что все три года семейной жизни Юлия нигде не работала и не училась. К тому же последние полгода супруги жили раздельно.

Стоит отметить, Гарик хотел избежать суда по поводу раздела имущества. Он предлагал своей бывшей жене разделить имущество мирным путем, но она отказалась и подала в суд. Когда пара разделит свое имущество, пока неизвестно. По предварительным сообщениям, адвокат Харламова планирует подать встречный иск против его бывшей жены.

Напомним, причиной разлада в семье стал роман Гарика с молодой актрисой Кристиной Асмус. Изначально пара тщательно скрывала свои отношения, поэтому супруга узнала о том, что шоумен изменяет ей только через год.

Добавить комментарий