20 сентября 2020

Лера Кудрявцева ждет ребенка?

Известная телеведущая Лера Кудрявцева быстро нашла замену своему бывшему бой-френду Сергею Лазареву, с которым встречалась несколько лет. Практически сразу после разрыва с музыкантом телеведущая оказалась в объятиях спортсмена Игоря Макарова.

Для многих отношения Игоря и Леры были весьма удивительными, так как между влюбленными большая разница в возрасте. Некоторые злопыхатели даже записывали нового бой-френда Кудрявцевой в ее сыновья. Однако несмотря ни на что пара сумела сохранить свои отношения. Не так давно хоккеист сделал Лере предложение руки и сердца. Девушка без раздумий согласилась стать законной супругой спортсмена.


Лера Кудрявцева. Фото: lux.fm.

Церемония бракосочетания запланирована на 6 июня. Пара активно готовится к предстоящему мероприятию. Кстати, несколько дней назад Кудрявцева побывала на крестинах маленького сына продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко. Во время совершения обряда телеведущей неожиданно стало плохо. Лера практически выбежала из храма Ильи пророка.

Позже телеведущая рассказала о том, что в церкви она едва не потеряла сознание. Очевидцы данного инцидента сразу же предположили, что звезда беременна. Правда, сама Лера пока ни каких заявлений по данному поводу не делала.

Добавить комментарий