|

Кортни Кокс стала свободной

Звездная пара Кортни Кокс (Courteney Cox) и Дэвид Аркетт (David Arquette) завершила свой бракоразводный процесс. Теперь оба актера свободны и могут заняться налаживанием личной жизни.

Стоит отметить, 48-летняя звезда сериала «Город хищниц» и 41-летний актер расстались очень дружелюбно, не предъявляя друг другу каких-либо претензий. Бывшие супруги договорились о том, что совместно будут воспитывать восьмилетнюю дочь Коко (Coco).


Кортни Кокс. Фото: ivona.bigmir.net.

Пара рассталась еще в октябре 2010 года. Поговаривают о том, что на тот момент Аркетт слишком активно увлекся алкоголем. Тогда супруги сообщили о том, что о разводе речь пока не идет, они просто решили пожить отдельно друг от друга. Однако воссоединиться актерам так и не удалось. В июне прошлого года Кортни и Дэвид подали документы на развод.

На данный момент у Дэвида роман с корреспондентом Entertainment Tonight Кристиной Макларти (Christina McLarty). Что касается Кортни, то ей приписывают роман с коллегой по сериалу «Город хищниц» Джошем Хопкинсом (Josh Hopkins). Однако сама актриса опровергает слухи о своих романтических отношениях с Джошем. Во время своего интервью актриса отметила, что новый мужчина появится в ее жизни только тогда, когда она почувствует, что с Дэвидом уже все кончено.