7 марта 2021

Шон Паркер узаконил отношения с матерью своей дочери

Американский миллиардер и первый президент крупнейшей социальной сети в мире Facebook Шон Паркер связал себя узами брака. Избранницей миллиардера стала его давняя возлюбленная, исполнительница Александра Ленас.


Шон Паркер. Фото: dengopad.ru.

Церемония бракосочетания 33-летнего сооснователя Facebook и певицы состоялась в Северной Калифорнии в присутствии 300 родственников и друзей молодоженов. На торжественном мероприятии присутствовала также 6-месячная дочка молодоженов Уинтер. Свадьба была костюмированная, она с размахом прошла в лесу, в живописной калифорнийской местности Big Sur. В окружении миллиардера рассказывают о том, что торжество обошлось ему в 10 миллионов долларов.

Стоит отметить, Шона Паркера еще в детстве начали называть компьютерным гением. Дело в том, что Паркер научился программированию в возрасте семи лет. В 16-летнем возрасте молодой человек был задержан представителями правоохранительных органов за хакерскую атаку сайтов компаний из списка Fortune 500. В 1999 году, в возрасте 19 лет, Паркер создал файлообменную сеть Napster. Позже Шон познакомился с Марком Цукербергом и Пало-Альто. Вместе со своими новыми друзьями он создал всемирно известную социальную сеть Facebook. До 2005 года Паркер был президентом компании. Однако после того, как его обвинений в хранении кокаина, молодой человек был отстранен от занимаемой должности.

Добавить комментарий