3 марта 2021

Филиппа Киркорова ограбили

Несколько дней назад знаменитый отечественный исполнитель Филипп Киркоров во время своего интервью сообщил о том, что мошенники в Сети похитили у него несколько миллионов долларов.

Филипп Бедросович утверждает, что он недополучил несколько миллионов долларов за скачивание своих композиций. Если верить словам исполнителя, то только его популярная композиция под названием «Зайка моя» могла обогатить его на миллионы долларов.


Филипп Киркоров. Фото: ivona.bigmir.net.

Если ваши доходы выше среднего, то лучше не надеяться на русское авось, а позаботиться об охране своего жилища. Прочитать про постановку квартиры на пультовую охрану можно здесь.

Король российской эстрады пожаловался также на то, что пираты выпускают его альбомы практически одновременно с выходом официальных релизов. В связи с этим он теряет около половины своей прибыли. Кстати, в последнее время от пиратской деятельности страдают практически все известные артисты, поэтому Киркорову остается только смириться с данным фактом.

Правда, борьба с пиратством в России продолжается. На прошлой неделе предложили ввести штрафы для пользователей торрентов.

Киркоров честно признался в том, что будет очень рад если пираты из Сети понесут заслуженное наказание. Ну а пока этого не произошло, артисты вынуждены нести крупные убытки. Кстати, больше всего от пиратства страдают такие знаменитые артисты как Алла Пугачева и Юрий Антонов, поскольку они уже давно прекратили свою гастрольную деятельность и живут только на авторские отчисления.

Добавить комментарий