27 ноября 2020

Мария Кожевникова снимется в новом фильме Патрика Алессандрина

Известная отечественная актриса Мария Кожевникова снимется в новом фильме французского режиссера Патрика Алессандрина. Актриса уже подписала соглашение с французом и скоро приступит к съемкам в его новой исторической картине «Фрау Мария», бюджет которой составит около 20 миллионов евро.

Патрик предложил Кожевниковой одну из главных ролей в своем фильме. В сюжет картины ляжет история о корабле, затонувшем в Финском заливе в 1771 году. Судно было известно тем, что перевозило коллекцию ценностей для императрицы Екатерины II. Новая картина станет историко-мистический триллером о большой любви.

Стоит отметить, французский режиссер познакомился с Марией накануне показа фильма-победителя Каннского фестиваля. С целью закрепить знакомство и договоренность о грядущем сотрудничестве, Патрик и Мария прошлись вместе по легендарной красной дорожке.

Во время своего интервью режиссер отметил, что его новый фильм станет не просто исторической картиной, но будет содержать в себе элементы фэнтези, мистики и осуществлять связь двух времен.

Напомним, Мария Кожевникова стала популярной благодаря молодежному сериалу «Универ», в котором она снималась на протяжении трех лет. Актриса играла роль блондинки Аллу, которая с целью найти богатого мужчину читала журнал «Форбс». Позже девушка поняла, что деньги не главное в жизни и влюбилась в студента.

Добавить комментарий