|

Пенелопа Круз снимется в новой части «бондинианы»

Продюсеры фильма по версии «бондинианы» на данный момент ведут переговоры с кандидатами на место режиссера, постановщика и исполнителей главных ролей. Создатели фильма предложили роль девушки самого известного спецагента для испанской актрисы Пенелопы Круз, которая на данный момент находится в интересном положении.

Стоит отметить, авторы 24-го фильма о Джемсе Бонде ранее уже неоднократно предлагали Пенелопе Круз сняться в их ленте, однако каждый раз актриса отказывалась, так как была занята другими проектами. Теперь же, когда актриса ждет своего второго ребенка, она дала согласие на съемки в эпопее. По предварительным сообщениям, работа над 24-м фильмом начнется уже следующим летом. На данный момент стороны обсуждают детали контракта.

В следующей части «Бонда» Пенелопа должна предстать перед многочисленными телезрителями в роли сексуальной и умной соблазнительницы. В связи с этим актрисе придется приложить много усилий для того, чтобы до начала съемок привести себя в форму.

Кстати, жена Хавьера Бардема, которому досталась роль злодея в 23-м эпизоде бондианы, станет самой старой девушкой Бонда. Ранее самой пожилой актрисой, сыгравшей данную роль, являлась Хонор Блэкман, она приняла участие в съемках в 39-летнем возрасте. Что касается Пенелопы Круз, то ей во время съемок новой картины будет уже 40 лет.

Если верить слухам, то на съемки фильма уже выделено около 150 миллионов долларов. Режиссёром фильма, скорее всего, снова будет автор последней части «бондианы» Сем Мэндес.