19 сентября 2020

Ким Кардашян ждет рождения дочери

В ближайшее время у известной телеведущей Ким Кардашян (Kim Kardashian) и ее возлюбленного, рэпера Канье Уэста (Kanye West) появится ребенок. Будущая мама во время одного из своих последних интервью сообщила о том, что они ждут рождения дочери.

Стоит отметить, Ким достаточно долго скрывала пол своего будущего малыша. Сенсационное сообщение она сделала только в прошлую субботу на премьере нового сезона своего семейного шоу Keeping Up with the Kardashians. Телеведущая отметила, что она очень счастлива, что у нее будет дочь. Помимо этого Ким сообщила о том, что Канье также мечтал о лапочке-дочке.


Ким Кардашян. Фото: m1.tv.

Если верить словам Кардашян, то она уже готова к родам, которые должны состоятся в июле. Будущие родители уже приобрели массу красивой одежды для ребенка. Пара купила все белое, так как пол ребенка был долго неизвестный.

Напомним, роман Ким Кардашян и рэпера Канье Уэста начался в 2012 году. В ноябре пара уже начала планировать свадьбу. И это притом, что Ким состояла в официальном браке с нападающим баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс» Крисом Хамфрисом. Спортсмен долгое время не давал развод для телеведущей. Пара официально развелась только недавно. Будущие родители, скорее всего, свяжут себя узами брака уже после рождения ребенка.

Добавить комментарий