30 ноября 2020

Новая подруга Владислава Доронина лишилась выгодного контракта

Накануне стало известно о том, что знаменитая 25-летняя модель, чемпионка конкурса красоты «Мисс Китай-2011» Ло Цзылинь несколько дней назад лишилась трудового контракта с одним из известных модельных агентств.

Компания MIX Model Management NYC расторгла с моделью все договоренности, отказавшись от дальнейшего сотрудничества с девушкой. Поводом для расторжения контракта стал бурно развивающийся роман юной красавицы с российским бизнесменом Владиславом Дорониным. Глава нью-йоркского модельного агентства MIX Model Management NYC Нил Хамил во время своего интервью подтвердил слухи о расторжении контракта с Цзылинь. Соглашение с китаянкой было расторгнуто на прошлой неделе из-за ее непрофессионального поведения и нарушения трудовой этики.


Ло Цзылинь и Владислав Доронин. Фото: news.nur.kz.

Если вас интересуют доставка из Китая, грузы, грузоперевозки, карго, то много информации на эту тему вы найдете на сайте http://www.optim-consult.com/services/dostavka_iz_kitaya.

Однако данное обстоятельство вовсе не расстроило влюбленную Ло. Девушка продолжает путешествовать по Европе со своим новым возлюбленным. На данный момент пара отдыхает в Венеции в компании друга российского миллионера, голливудского актера Леонардо Ди Каприо.

Напомним, впервые модель и бизнесмен были замечены вместе на совместном отдыхе в Ибице. Познакомила влюбленных экс-возлюбленная Владислава Доронина, знаменитая «черная пантера» Наоми Кемпбелл. Она раньше была наставницей и руководителем Ло Цзылинь во время подготовки к шоу The Face.

Добавить комментарий