28 сентября 2020

Свадьба Кудрявцевой и Макарова обойдется в 5 миллионов

Известная телеведущая Лера Кудрявцева на днях свяжет себя узами брака с хоккеистом Игорем Макаровым. К предстоящему бракосочетанию пара активно готовится на протяжении нескольких месяцев. Светские хроникеры уже подсчитали, что бракосочетание обойдется влюбленным где-то около пяти миллионов рублей.

На данный момент 42-летняя Лера и ее 25-летний избранник завершаются последние приготовления к торжественному мероприятию. По предварительным сообщениям, бракосочетание состоится 7 или 8 июня.


Лера Кудрявцева. Фото: spletnik.ru.

Необходимо отметить, что Лера Кудрявцева умеет выглядеть замечательно всегда и везде. Но свадебная прическа ее вызвала восхищение, ведь волосы у нее ухоженные и красивые, а уложенные в свадебный узор они просто очаровали всех присутствующих.

После загса пара вмести со своими гостями отправится в ресторан «Сафиса», где и пройдет празднество. Площадь заведения составляет около трех тысяч квадратных метров. Аренда ресторана обойдется влюбленным в 30 тысяч долларов.

Напомним, ранее сообщалось о том, что поздравить молодоженов придет около 500 гостей. В числе приглашенных будут такие знаменитости как Филипп Киркоров, Саша T-Killah, Николай Басков, Жасмин, а также бывший возлюбленный невесты – Сергей Лазарев. Поговаривают о том, что он даже споет на свадьбе своей бывшей девушки. Кстати, эксклюзивный фоторепортаж с торжества Лера и Игорь уже продали за несколько десятков тысяч евро одному из популярных глянцевых изданий.

Добавить комментарий