20 сентября 2020

Дочь Майксла Джексона едва не покончила жизнь самоубийством

Накануне в одну из больниц Лос-Анджеласа была доставлена дочь легендарного исполнителя Майкла Джексона Пэрис. Поводом для госпитализации послужила попытка покончить жизнь самоубийством. 15-летняя дочь покойного певца перерезала себе на запястьях. Из-за чего девочка-подросток решилась на данный шаг, пока не сообщается.

Мать девушки Дебби Роу подтвердила слухи о том, что ее дочь находится в больнице после попытки самоубийства. К счастью на данный момент ее жизнь находится вне опасности.


Пэрис Джексон. Фото: mjjking.net.

Стоит отметить, 25 июня 2009 года на 51-м году жизни скончался легендарный исполнитель Майкл Джексон. Причиной смерти артиста стала передозировка сильнодействующими препаратами. После себя король поп-музыки оставил трех детей — Пэрис Майкл Кэтрин, Принца Майкла-младшего и рожденного суррогатной мамой Принца Майкла Второго.

После смерти легендарного певца его близкие погрязли в нескончаемых конфликтах. А все из-за того, что они до сих пор не могут поделить между собой его многомиллионное наследство, которое он оставил своей матери Кэтрин Джексон. Не так давно СМИ писали о том, что сестра Джексона подралась с его дочерью Пэрис.

Родственники Джексона на протяжении нескольких лет пытались принудить мать исполнителя покинуть дом и перестать заботиться о внуках, опекуном которых она является. Неоднократно в семействе Джексонов возникали конфликты, которые потом перерастали в драки.

Добавить комментарий