|

Ирина Шейк дебютирует в кино

Подруга Криштиану Роналду модель Ирина Шейк решила попробовать себя в роли актрисы. Девушка сыграет жену Геракла в картине знаменитого американского режиссера Брэта Рэтнера «Геракл — Фракийские войны». Премьера ленты состоится 25 июля следующего года, но уже сейчас русская топ-модель Ирина Шейк выложила на своей страничке в Facebok.com фотографии со съемочной площадки. На фото модель находится в компании своего партнера по съемочной площадке актера Дуэйна Джонсона.

Во время своего интервью Ирина рассказала о том, что для нее является огромной честью работать с таким известным кинорежиссером как Бретт Рэтнер в его новом фильме о Геракле.


Ирина Шейк. Фото: svezda.ru.

Стоит отметить, Ирине Шейк предстоит сыграть роль супруги Геракла Мегары, которую по сценарию муж должен будет убить. Модели не привыкать к роли второй половинки атлета, ведь она на протяжении нескольких лет встречается с португальским футболистом мадридского «Реала» Криштиану Роналду.

Напомним, Ирина начала свою карьеру модели в 2004 году, после того, как одержала победу на Челябинском конкурсе красоты «Супермодель 2004». Скаут Гия Джикидзе заметил Ирину на данном конкурсе и предложил ей стать профессиональной моделью. С 2005 года она начала работать в качестве модели в Европе, а потом и в США.

В 2007 девушка стала лицом бренда Intimissimi, который представляла до 2009 года. Модель украшала собой обложки самых известных журналов. В списке самых сексуальных моделей мира по версии models.com Ирина Шейк находится на 13-м месте.