27 октября 2020

Илзе Лиепа разводится с мужем

Народная артистка России Илзе Лиепа во время своего последнего интервью сообщила о том, что разводится с супругом бизнесменом Владиславом Паулюсом. Пара прожила в браке 14 лет. Однако в последнее время отношения балерины и предпринимателя сильно испортились, и артистка не видит смысла сохранять свой брак. В ближайшее время 49-лятсяя балерина намеренна начать бракоразводный процесс.

Данное заявление артистки стало весьма неожиданным для ее многочисленных поклонников, так как брак Лиепы всегда считался одним из самых крепких в мире отечественного шоу-бизнеса. Супруги предпочитали не выносить «сор из избы» и давать повод для каких-либо сплетен.


Илзе Лиепа. Фото: dancelib.ru.

Стоит отметить, со своим супругом Илзе познакомилась во время съемок рекламного ролика для известного бренда Bon Aqua. В апреле 1999 года Илзе Лиепа и Владислав Паулюс связали себя узами брака. В 2010 году 46-летняя балерина родила своего долгожданного ребенка – дочь. Девочка является единственным ребенком Илзе.

Кстати, для балерины и Владислава это был уже не первый брак. Ранее Илзе была замужем за скрипачом Сергеем Стадлером. Однако данный брак был недолгим, так как между супругами постоянно возникали скандалы на почве творческих потенциалов и взглядов. Правда, после развода бывшие супруги сумели сохранить дружеские отношения.

Добавить комментарий