29 сентября 2020

Лера Кудрявцева связала себя узами брака с хоккеистом

Известная отечественная телеведущая Лера Кудрявцева наконец-то вышла замуж. Церемония бракосочетания Кудрявцевой и хоккеиста питерского «СКА» Игоря Макарова состоялась 8 июля, в Кутузовском загсе города Москвы.

Торжественная церемония прошла в присутствии мамы и близких друзей пары. Жених и невеста подъехали к загсу на белоснежном Rolls-Royce. В помещении загса Лера Кудрявцева и Игорь Макаров пробыли около пятнадцати минут и вышли оттуда уже законными супругами.


Лера Кудрявцева. Фото: heat.ru.

После этого Лера и Игорь вместе с гостями, отправились в один из самых пафосных столичных ресторанов «Сафис», чтобы отметить данное событие. Одними из первых молодоженов пришел поздравить телеведущий Андрей Малахов вместе со своей супругой Натальей Шкулевой. Вслед за этой парой у дома торжеств появились Анастасия Гребенкина с мужем. Немного позже подъехали и другие гости, среди которых были Анна Семенович, Екатерина Одинцова с сыном, Дана Борисова с женихом, Анфиса Чехова с мужем Гурамом Баблишвили и многие другие. Пожелать молодым счастья приехала даже сама Алла Борисовна Пугачева вместе с Максимом Галкиным.

Мама Леры Кудрявцевой честно призналась в том, что ей Игорь очень нравится. Она даже потребовала от дочери внуков, лучше внучку, так как внук у нее уже есть.

Добавить комментарий