27 октября 2020

Мэрилин Мэнсон поддержал дочь покойного Майкла Джексона

Знаменитый рокер Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) публично обратился к дочери покойного короля поп-музыки Майкла Джексона (Michael Jackson) Пэрис. Во время своего обращения он выразил свои соболезнования из-за того, что девушка попала в больницу, после попытки самоубийства и сообщил, что она может посещать все его концерты.


Мэрилин Мэнсон. Фото: foto.rg.ru.

Если верить словам Мэрилина, то он всегда будет рад видеть на своих выступлениях дочь легендарного исполнителя. Мэнсон пригласил Пэрис на любые шоу, которые она пожелает посетить. Таким образом, рокер попытался поддержать 15-летнюю девушку, которая 5 июня была экстренно госпитализирована после попытки суицида. Если верить слухам, то поводом для такого поступка девушки могло послужить то, что ее не пускали на выступление Мэнсона в Калифорнии.

Стоит отметить, девочка попала в больницу 6 июня около двух часов ночи из калифорнийского особняка Джексонов. Девушка порезала себе вены на руках и напилась лекарств. По некоторым сведениям, Пэрис сама позвонила в службу спасения с просьбой о помощи.

Информацию о том, что Пэрис Джексон действительно находится в одной из лос-анджелесских клиник, подтвердили близкие родственники девочки – ее мать Дебби Роу и бабушка Кэтрин Джексон.

Источник: гаминаторы на www.free-slots-club.com.

Добавить комментарий