|

Кэри Маллиган отказалась сыграть роль Хиллари Клинтон

Известная британская актриса Кэри Маллиган отказалась от главной роли в фильме, повествующем о жизни Хиллари Клинтон. Что именно послужило поводом для отказа звезды фильма База Лурмана «Великий Гэтсби» от съемок не сообщается. Представитель актрисы во время своего интервью заявил о том, что в настоящее время Кэри не готова посвятить себя данной роли.

В связи с этим продюсеры фильма в ближайшее время начнут поиски другой актрисы, которая смогла бы сыграть роль Хиллари Клинтон. Ранее сообщалось о том, что претендентками на главную роль являются такие знаменитые актрисы как Скарлетт Йоханссон, Эмма Стоун и Джессика Честейн.

О том, что Маллиган предложили роль в ленте Родэм, стало известно в начале июня. Тогда сообщалось также о том, что постановкой картины займется Джеймс Понсольдт. В фильме речь пойдет о молодости и политической карьере Хиллари Клинтон.

Напомним, последней на сегодняшний день картиной с участием Маллиган является поставленная Базом Лурманом экранизация романа «Великий Гэтсби». На текущий год запланирован выход еще одной ленты, в которой снялась Маллиган. Это будет фильм о братьях Коэнов «Внутри Льюина Дэвиса» (Inside Llewyn Davis). Премьера картины уже состоялась на Каннском кинофестивале.