|

Ким Кардашьян впервые стала мамой

15 июня знаменитая телеведущая Ким Кардашьян родила дочь, отцом которой является ее бой-френд Канье Уэст. Роды Ким оказались преждевременными, малышка появилась на свет восьмимесячной. На данный момент она находится в инкубаторе.

Поговаривают о том, что рождение малышки было запланировано на 11 июля. Однако ребенок появился на свет немного раньше.


Ким Кардашьян. Фото: lenta-ua.net.

Малышка родилась в медицинском центре Cedars-Sinai, который находится в Западном Голливуде. В этой же клинике в свое время рожали такие знаменитости, как Бритни Спирс, Джессики Симпсон и Виктории Бэкхэм.

По предварительным сообщениям, Ким Кардашьян и ее новорожденная дочка чувствуют себя хорошо. Как звездная пара назовет малышку, пока не сообщается.

Напомним, официально о своем романе Ким Кардашьян и Канье Уэст объявили в марте 2012 года. А уже в декабре рэпер сообщил о том, что вскоре станет отцом. Несмотря на интересное положение, Ким практически до самых родов вела активный образ жизни, посещая разные светские мероприятия. В мае 2013 года телеведущая вместе с Канье Уэстом была замечена на ежегодном бале Института костюма — тематической вечеринке «Панк: от хаоса до высокой моды».