|

Марина Анисина возвращается на лед

Олимпийская Чемпионка по танцам на льду Марина Анисина решила вернуться на лед. Несмотря на большой перерыв в своей спортивной карьере, фигуристка считает, что она в прекрасной форме и готова к тренировкам. Решение Марины поддерживает ее супруг, скандально известный актер Никита Джигурда.

Стоит отметить, на протяжении последних 11 лет Анисина не выходила на лед. За это время артистка родила двоих детей, она занималась их воспитанием и домашним хозяйством. Однако 37-летняя фигуристка уверена в себе, она даже не сомневается в том, что даст фору всем молодым спортсменкам.


Марина Анисина. Фото: entertainment.ru.msn.com.

Кстати, возвращается Марина не в качестве тренера. Фигуристка твердо решила покорить еще раз вершины фигурного катания. Несколько дней назад супруг артистки во время своего интервью сообщил о том, что Марина возобновляет тренировки с Гвендалем Пейзером, своим бывшим партнером, которому в этом году исполняется 41 год. Пара намеренна вместе выступить за сборную Франции. Решение фигуристки вернуться в спорт пока кроме ее собственного мужа никто не поддерживает. Многочисленные звезды фигурного катания называют решение Анисиной абсурдным.