26 сентября 2020

Риз Уизерспун судится с компанией по производству ювелирных изделий

Знаменитая голливудская актриса Риз Уизерспун подала в суд на компанию Marketing Advantages International. Звезда кино заявила о том, что компания, которая занимается продажей ювелирной продукции, незаконно использовала ее фотографии в рекламных целях.

Дело в том, что на сайте этой компании был размещен фотоснимок Уизерспун, сделанный еще в 2004 году. Стоит отметить, на сайте компании Marketing Advantages International, в рубрике «Звездный стиль» был размещен огромный ассортимент обручальных колец и других украшений известных персон. Среди многочисленных изделий была представлена фотография, на которой актриса демонстрирует свое кольцо, подаренное в честь помолвки.


Риз Уизерспун. Фото: kino-teatr.ua.

37-летняя Риз Уизерспун утверждает, что она не давала своего согласия ни на использование своего имени, ни собственных изображений в рекламных целях этой компании.

Подробности иска актрисы пока неизвестны. Официальные представители знаменитости на данный момент никаких комментариев по данному поводу не давали. А на сайте Marketing Advantages International по-прежнему можно увидеть фотографии таких известных актрис, как Кейт Хадсон, Дженнифер Гарнер, Сары Джессики Паркер и многих других голливудских звезд.

Добавить комментарий