4 марта 2021

У Сами Насери вновь проблемы с законом

Известный актер Сами Насери снова задержан представителями правоохранительных органов. Поводом для задержания звезды фильма «Такси» послужила драка возле Елисейских полей, которую он организовал, будучи под воздействием алкоголя. Если верить словам актера, то на него напали наркодилеры и он вынужден был защищаться от них.

Неприятный инцидент с актером произошел в ночное время суток в престижном восьмом округе Парижа, который находится недалеко от Елисейских полей. После драки 51-летнему Насери понадобилась медицинская помощь. Он экстренно был госпитализирован в одну из парижских больниц с разбитыми лицом и руками, а также со сломанными зубами.


Сами Насери. Фото: vk.com.

Многие люди достигшие каких то высот в жизни все чаще задумываются про то каким способом уберечь от угроз внешнего мира все самое ценное заработанное трудом и самых близких людей. К сожалению, наши дома не могут служить нам крепостью в прямом смысле этого слова, но не все так плохо. Ведь есть компании, которые предлагают защитные комнаты для частных домовладений, в которых при практически любой угрозе вы со своими близкими будете в полной безопасности.

В больнице Сами провел только ночь. Утром полицейские поместили его под стражу. 24 июня по данному делу состоялся суд, во время которого звезде «Такси» предъявили обвинения в причинении умышленного вреда здоровью и насилии в нетрезвом состоянии. По данным следствия Насери сам напал на группу людей. Это подтверждают также сотрудники полиции, которые стали очевидцами массовой драки.

Стоит отметить, для Насери это уже не первое задержание. Ранее актер неоднократно обвинялся в хулиганстве, вождении в нетрезвом состоянии, превышении скорости и других правонарушениях. В 2008 году Несери был приговорен к шести месяцам строгого режима за то, что он, после лишения водительских прав сел за руль и сбил сотрудницу парижской полиции. Спустя некоторое время актер был осужден на 16 месяцев за нападение на человека с ножом.

Добавить комментарий