30 ноября 2020

Дочь Владимира Винокура вышла замуж

Дочь знаменитого отечественного юмориста Владимира Винокура Анастасия вышла замуж. Избранником 27-летней артистки балета стал 25-летний продюсер Григорий Матвеевичев. На днях Настя выложила первые фотографии со свадьбы в своем микроблоге. Снимок, на котором она с Матвеевичевым выходит из ЗАГСа был подписан: «Мы это сделали!».

Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев узаконили свои отношения в одном из столичных ЗАГСов. На росписи присутствовали только самые близкие друзья и родственники пары.


Анастасия Винокур и Григорий Матвеевич. Фото: lady.mail.ru.

Приобретение таунхауса по каширскому шоссе — это выгодное инвестирование в недвижимость, которое позволит вам чувствовать уверенность и завтрашнем дне.

Стоит отметить, Анастасия Винокур познакомилась со своим возлюбленным три года назад. В прошлом году Матвеевичев сделал Винокур предложение руки и сердца. Девушка ответила согласием и влюбленные начали готовиться к предстоящей свадьбе. Церемония бракосочетания состоялась 25 апреля.

Напомним, о том, что дочь Владимира Винокура выходит замуж этим летом впервые сообщил Лев Лещенко во время празднования 65-летия юмориста. Тогда журналистам удалось узнать, что торжественное событие состоится в элитном подмосковном коттеджном поселке Agalarov Estate, владельцем которого является миллиардер Арас Агаларов. За несколько дней до свадьбы Анастасия распрощалась со «свободной жизнью» и устроили девичник для своих близких подруг.

Добавить комментарий