14 апреля 2021

Уилл Смит собирается усыновить ребенка?

Похоже на то, что знаменитый голливудский актер Уилл Смит решил усыновить годовалого ребенка из Молдовы. Если верить сообщениям СМИ, то на данный момент уже практически готовы все документы, необходимы для усыновления ребенка 44-летним артистом.

Мальчика, которого вскоре усыновит знаменитый актер, зовут Николаем. На данный момент он находится в доме малютки. Однако уже вскоре у него появится настоящая семья.


Уилл Смит. Фото: moizvezdi.ru.

Стоит отметить, изначально Уилл хотел усыновить ребенка из Румынии. Однако позже один из голливудских друзей Смита предложил ему поискать ребенка в молдавском доме малютки. Через три недели малыш вместе с новым папой уедет в США.

Насколько достоверной является данная информация об усыновлении, пока неизвестно. Министр социальной защиты и семьи Республики Молдова Валентина Булига сообщила о том, что ничего об этом не знает. По ее словам, все заявления проходят через министерство, но запроса на усыновление ребенка от актера Уилла Смита не поступало.

Напомним, у актера Уилла Смита есть сын Уиллард Кристофер Смит от первого брака с Шери Зампино. Помимо этого актер имеет двоих детей от нынешней супруги Джады Пинкетт. Несколько лет назад в СМИ уже появлялась информация о том, что актер вскоре усыновит ребенка из Китая. Однако тогда пополнения в семействе Уилла так и не произошло. Переходи на 1win официальный сайт и начни делать ставки у топового букмекера уже сейчас.

Добавить комментарий