1 марта 2021

Илзе Лиепа считает свой брак ошибкой

Знаменитая балерина Илзе Лиепа несколько недель назад сообщила о своем разводе с супругом Владиславом Паулюсом. Пара прожила вместе 14 лет, многие считали их одной из самых счастливых пар шоу-бизнеса. Однако сама балерина считает свой брак «ошибкой».

Стоит отметить, Лиепа весьма неохотно отвечает на все вопросы журналистов личного характера. Однако несколько дней назад она все же решила прокомментировать свой развод, так как журналисты слишком активно интересуются, что же произошло в семейной жизни балерины. Во время разговора с представителями СМИ Илзе сообщила о том, что она сделала большую ошибку, согласившись выйти замуж за Владимира. Балерина отметила также то, что она никогда не искала никакой материальной выгоды или общественного положения. Самое важное для нее — это доброта и забота со стороны мужа. Однако годы совместной жизни растворили благие намерения, а чувства потускнели. В итоге в их семьи назрело невыносимое психологическое давление.


Илзе Лиепа. Фото: Илзе Лиепа.

Если верить словам Илзе, то она долгое время скрывала проблемы в отношениях. На протяжении последних лет супруги нормально не общались, они практически перестали понимать друг друга.

Развод пары назначен на 9 июля. Балерина очень надеется на то, что ей удастся расстаться с Владиславом без лишних скандалов и взаимных претензий.

Добавить комментарий