25 февраля 2021

Филипп Киркоров поздравил президента Туркмении с Днем рождения

Дженнифер Лопес, Филипп Киркоров и многие другие знаменитые исполнители выступили на дне рождения президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова. Концерт в честь 56-летия главы Туркменистана традиционно состоялся на берегу Каспийского моря в национальной туристической зоне «Аваза». Во время концерта Дженнифер исполнила несколько своих хитов, а затем отдельно спела для Бердымухаммедова легендарную песню «Happy birthday, mister president» – ту самую, которую Мерилин Монро подарила Джону Кеннеди на его 45-летие.

Поздравить президента Туркменистана прилетел также Киркоров. Он поздравил Бердымухамедова на туркменском языке. На празднике присутствовали также Сати Казанова, Ани Лорак, группа «Рефлекс» и другие звезды шоу-бизнеса.

прикольные открытки с днём рождения

Филипп Киркоров. Фото: e-motion.tochka.net.

Стоит отметить, ранее популярные звезды российского и мирового шоу-бизнеса не особо часто выступали в Туркменистане. Однако после избрания в 2007 году президентом страны Бердымухамедова, на днях рождения главы государства в Туркмении выступает большое количество популярных артистов.

Экономическая ситуация в этой стране очень тяжелая. Половина населения Туркменистана может позволить себе купить еду только один раз в день. В связи с этим правозащитники осудили выступление Дженнифер Лопес на дне рождения туркменского президента.

Добавить комментарий