25 ноября 2020

Роберт Паттинсон закрутил роман с внучкой Элвиса Пресли?

Похоже на то, что известный британский актер Роберт Паттинсон нашел замену своей возлюбленной Кристен Стюарт, с которой расстался не так давно. Поговаривают о том, что звезда фильма «Сумеркам» встречается с внучкой Элвиса Пресли.

Артист в компании таинственной незнакомки, в лице которой многие рассмотрели внучку Пресли Райли Кио, попал в объективы папарацци в прошлые выходные. Парочка весело провела вместе время на вилле звезды «сумеречной саги».


Роберт Паттинсон. Фото: apelzin.ru.

Стоит отметить, ранее в СМИ появилась информация о помолвке внучки Пресли с актером Алексом Петтифером. Однако судя по всему к свадьбе дело так и не дошло. Кстати, Райли лично знакома и с бывшей возлюбленной Роберта Кристен Стюарт. Актрисы снимались вместе в 2010 году в фильме The Runaways.

Вполне возможно, что 24-летняя Райли Кио выведет Паттинсона из депрессии, в которую он впал после расставания с неверной возлюбленной.

Напомним, 22-летняя Кристен Стюарт изменила Роберту Паттинсону с режиссером Рупертом Сандерсом, который снял картину «Белоснежка и Охотник». Для Роберта данная измена оказалась очень неожиданной, поэтому актер до сих пор не может прийти в себя. Он попытался простить Кристен и начать все сначала, но у пары не получилось возобновить отношения.

Добавить комментарий