24 ноября 2020

Супруг Мэрайи Кэри задумался о разводе

Супруг известной 43-летней американской певицы Мэрайи Кэри Ник Кэннон устроил ей настоящий скандал. А все из-за клипа, в котором она снялась почти обнаженной в откровенном бикини вместе с рэпером.

Стоит отметить, съемки ролика проходили в Италии, на Мэрайи был очень откровенный купальник, который едва прикрывал ее тело. Помимо этого певица, настолько погрузившись в свою роль, она чувственно целовала партнера, что тот едва не стянул с актрисы бикини.


Мэрайя Кэри. Фото: apelzin.ru.

Пока проходили съемки супруг Кэри не находил себе места. На борту яхты Кэннон сразу же устроил ей такой скандал, что операторы решили оставить супругов наедине, чтобы не попасть под горячую руку молодого человека.
Ник Кэннон, который младше супруги на 11 лет, орал о том, что хочет развестись. Кэри попыталась успокоить мужа, утверждая, что между ней и партнером по съемочной площадке ничего не было.

Исполнительница напомнила любимому о том, что ее предыдущий альбом провалился и для новых продаж нужно нечто такое, что привлекло бы внимание публики. По мнению Мэрайи данное провокационное видео станет хорошей рекламой.

Мэрайя приложила много усилий для того, чтобы успокоить ревнивого мужа. Однако он настаивал на том, чтобы все откровенные сцены были вырезаны с клипа. В итоге супруги договорились о том, что самые откровенные сцены в клип не войдут.

Добавить комментарий