25 февраля 2021

Аврил Лавин во второй раз вышла замуж

Популярная канадская исполнительница Аврил Лавин связала себя узами брака с участником группы Nickleback Чедом Крюгером. О торжественном мероприятии, которое прошло во Франции, сообщил официальный представитель 28-летней певицы Майк Хеллер.

Хеллер отметил, что публиковать фотографий с церемонии он не будет, но пообещал обо всем подробно рассказать.


Аврил Лавин. Фото: covermusic.com.ua.

Стоит отметить, ранее во время своих интервью певица неоднократно заявляла о том, что хотела бы организовать роскошную свадьбу, которой смогли насладиться не только они с Макком, но и все присутствующие.

Чед Крюгер сделал предложение Аврил в августе прошлого года. Спустя месяц после знакомства музыкант подарил своей избраннице кольцо с бриллиантом в 14 карат. На тот момент она находилась в студии, занимаясь скрапбукингом.

Двадцативосьмилетняя певица во время своих интервью подчеркивала, что рядом с Крбгером она чувствует себя очень красивой. В обычной жизни исполнительница не наряжается, но, несмотря на это молодой человек сумел ее воспринимать естественной.
Напомним, для Аврил данный брак является уже вторым. Первым супругом исполнительницы был фронтмен панк-группы Sum 41 Дерик Уибли. Однако семейная жизнь музыкантов была недолгой. В 2009 году они расстались.

Добавить комментарий