3 марта 2021

У актера Тома Хэнкса родилась внучка

В семье знаменитого американского актера Тома Хэнкса произошло очередное пополнение. Артист во второй раз стал дедом. У его сына Колина Хэнкса и невестки Саманты Брайант родилась дочь. На семейном совете было решено назвать малышку Шарлоттой.

Стоит отметить, первая внучка Оливия появилась на свет 1 февраля 2011 года. Этим радостным событием с представителями прессы актер поделился лично. Во время своего интервью 56-летний актер заявил о том, что он сыграл множество ролей и даже получил две премии «Оскар», но самой важной для него навсегда останется роль отца, мужа и деда.


Том Хэнкс. Фото: filmstreet.ru.

Радует что красивые имена для девочек можно выбрать на сайтах, где описаны какое значение имеет каждое имя.

Колин, сын знаменитого Тома Хэнкса, также пробовал себя в качестве актера. Правда, повторить успех отца ему не удалось. В 2010 году он женился на Саманте, которая и подарила ему двоих детей.

Что касается самого Тома Хэнкса, то у него есть четверо детей. Актер дважды был женат. Первой супругой Тома была американская актриса Саманта Льюис. В этом браке на свет появился Колин и его сестра Элизабет. Во второй раз актер женился на актрисе Рите Уилсон, которая родила ему Честер и Трумен.

Напомним, Хэнкс стал всемирно известным благодаря фильму «Форрест Гамп». Картина была удостоена шести «Оскаров». В 1996 году Том Хэнкс дебютировал в кино в качестве режиссера. Его лента «То, что ты делаешь» не стала большим откровением, но имела благожелательную оценку со стороны критики.

Добавить комментарий