25 ноября 2020

Группа «Мандри» приступила к записи нового альбома

Группа «Мандри» Группа «Мандри» приступила к записи нового альбома, который обещают сделать в непривычной для себя стилистике, т.е. без использования фольку. Как это группе будет удаваться, можно понять на примере песни Мир, которая стала первой записанной композицией. Ее Группа «Мандри» будут презентовать на украинских радиостанциях в воскресенье.

Вообще удивительно, что у группы с таким странствующим именем до этого времени не было песни с названием Мир. Но, как уверяет Фома, к этому материалу нужно было дорасти и поймать соответствующее расположение духа, который передает его двоякие эмоции. «Я сейчас ощущаю мир именно так — что это прекрасное место, но вокруг нас море слез», — объяснил музыкант.

Сделав уже первый шаг к записи следующего альбома, Группа «Мандри» в настоящее время работают в студии над накоплением материала, надеясь завершить работу к концу октября. «Это будет альбом непохожий на те альбомы, которые мы делали раньше. Там почти не будет никакого фольклорного звучания. Это будет рок и реґґі. Будут несколько экспериментальных произведений… это будет такой необыкновенный альбом», — уверил лидер группы Фома.

Добавить комментарий