11 августа 2020

Кристина Асмус опровергла слухи о расставании с Харламовым

Известный шоумен Гарик Харламов на данный момент судится со своей пока еще женой Юлией за совместно нажитое имущество. Гарик и Юлия предъявляют друг другу всяческие претензии, поэтому судебное разбирательство по данному поводу обещает быть долгим.

На днях в СМИ появились сообщения о том, будто бы резидент Comedy Club расстался со своей возлюбленной, молодой актрисой Кристиной Асмус. Поговаривали о том, будто бы артисты игнорируют друг друга, и Кристина боится бывшей супруги Гарик.


Кристина Асмус. Фото: storystar.ru.

Если верить слухам, то Кристина и Гарик расстались из-за его развода. Актриса настаивала на том, чтобы юморист развелся со своей супругой мирно без многочисленных судебных разбирательств. Однако Гарик не послушал ее и даже подал ответный иск. В связи с этим пара разъехалась и даже прекратила общаться.

Однако накануне Кристина опровергла все слухи о расставании. В качестве подтверждения своих слов девушка выложила в социальной сети фотографии с совместного отдыха с Гариком Харламовым. На снимках пара выглядит вполне счастливой.

Напомним, Юлия требует от Харламова более полумиллиона долларов. Что касается юмориста, то он хочет вернуть две трети стоимости автомобиля BMW X6, который он приобрел жене во время их семейной жизни. Очередное судебное заседание по делу Харламовых состоится сегодня, 4 июля.

Добавить комментарий